我校4项课题获中国建设教育协会立项

作者 Kyc 浏览 发布时间 17/09/05

近日,中国建设教育协会公布了2017年研究课题立项结果。我校4个申报项目获准立项,其中申启飞老师负责的《职业教育对新生代农民工就业能力提升的研究》获得重点立项课题,夏正兵老师负责的《建筑类专业“教学做一体,科创技融合”应用型人才培养模式的研究》、邱鹏老师负责的《建筑类专业“实践教学”、“双师型”师资队伍建设的研究与实践》以及段小芳老师负责的《应用信息技术培养建筑学生自主学习能力的研究》获得一般立项课题。

本次立项项目研究范围广泛,涵盖了学生培养模式改革、建筑课程建设研究、实践教学平台的资源库建设等各个方面。此类课题的成功立项,有助于进一步提升我校建筑专业内涵建设的总体水平。建筑工程学院将会同学校科研处做好项目研究的过程管理,确保按期保质完成研究任务。(建筑工程学院、科研处供稿)