我校喜获“全省办学系统科研工作先进集体”

作者 Kyc 浏览 发布时间 18/08/31
近日,江苏开放大学公布了《关于表彰2013—2017年度全省办学系统科研工作先进集体和先进个人的通知》,我校从众多参评单位中脱颖而出,荣获全省“2013—2017 年度科研工作先进集体”称号。陈晓军、张珂峰、孟玉喜、高洪波、王金国五位老师获得“科研工作先进个人”称号。
为了推进全省办学系统科研工作,营造办学系统科研氛围,凝聚办学系统科研力量,激发办学系统教职工的科研积极性和主动性,宣传典型、表彰先进,全省办学系统开展了本次评选活动。8月26日,在江苏开放大学(江苏城市职业学院)2018年系统工作会上,副校长谢新安作为先进集体代表交流发言,机电工程学院院长陈晓军作为先进个人代表上台领奖。
此次荣誉的获得是对我校科研成绩的认可,也是对我校科研工作的充分肯定。今后,我校将进一步提升科研引领,着力在精准精细上下工夫,全面推进学校科研水平。(教务科研处  供稿)