我校易昌松老师喜获国家文化部2017年度课题立项

作者 Kyc 浏览 发布时间 17/09/06

        近日,文化部2017-2018年度国家公共文化服务体系制度设计研究课题申报结果揭晓,我校教师易昌松主持申报的《数字文化馆构建研究——南通数字公共文化平台的实践与探索》获得立项。

       国家公共文化服务体系制度设计研究课题是为国家文化部为进一步贯彻落实中办、国办《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》而设置的科研项目,旨在发挥制度设计研究在决策参考、指导实践、推动立法的重要作用。此次全国共评出立项课题70项,绝大部分由文化部相关直属公共文化单位、国内知名高等院校、科研院所及国家公共文化服务体系建设专家委员会申报。此次我校教师成功申报国家部委课题,是近年来我校注重教育科研,走内涵式发展之路的体现,对学校教科研工作的发展和教师个人的专业化成长都有重要的意义。(科研处、开放教育学院供稿)