2018年南京电大学报编委会年会暨“华东地区协作电大校长论坛”预备通知

作者 Kyc 浏览 发布时间 18/01/24

各部门:
   2018年南京电大学报编委会年会拟于5月在江苏常州召开,会议以“推进终身教育,构建学习型社会”为主题进行征集会议材料,内容可以是:学习型社会建设背景下终身教育体系的构建,开放大学在建设学习型社会与构建终身教育体系中的定位,学习型社会和终身教育体系构建中开放大学的发展战略;学习型社会与终身教育视野下的远程教育、继续教育、社区教育、老年教育,学习型校园建设、教育信息化建设、教师队伍建设,教师的终身教育与终身学习、学生终身学习能力的构建、社区学习共同体的培植、学习资源的整合与共享等。;体裁不限,可以是:学术论文、调查报告、总结材料、经验介绍等,字数5000左右。请各部门认真组织人员撰写,于2018年4月6日前通过电子邮件的方式提交校科研处沈巍老师。
              
 科研处
2018年1月24日