各位老师: 科技改革30条内容请老师们认真学习,确保政策应知尽知。请下载附件。 附件: 科技改革30条 教务科研处 2018.9.20

Posted at 18-09-20 by Kyc views(16)

各部门: 江苏终身教育改革四十年 征文活动现已开始,请需要征文的老师将文稿于9月13日之前报给教务科研处沈巍。征文通知请下载附件。 附件: 关于开展江苏终身教育改革四十年征文活动的通知.pdf 教务科研处 2018年7月11日

Posted at 18-07-11 by Kyc views(23)

各部门: 全省办学系统的优秀科研成果评选活动现已开始,请组织本部门老师积极申报,详细申报通知请下载附件。有意申报的老师请于8月30日报送给教务科研处沈巍。 附件: 关于在全省办学系统开展优秀科研成果评选活动的通知.zip 教务科研处 2018年7月11日

Posted at 18-07-11 by Kyc views(115)

各学院: 为贯彻落实《关于大力发展职业教育的意见》精神,推动学校建立和实施教师到企业实践锻炼制度,提高职业教育教学质量和教师实践教学能力,打造高素质的教师队伍,学校决定今年暑期继续开展教师到企业实践锻炼活动,现将有关事宜通知如下: 一、明确实践锻炼活动的目的和意义 组织教师到企业锻炼实践是职业院校教师

Posted at 18-06-27 by Kyc views(44)

各部门: 为了推进全省办学系统科研工作,浓厚办学系统科研氛围,凝聚办学系统科研力量,激发办学系统教职工的科研积极性和主动性,宣传典型、表彰先进,经研究,决定评选全省办学系统科研工作先进个人。具体通知请下载附件。申报材料于6月25日之前报给教务科研处沈巍。 附件: 关于评选全省办学系统科研工作先进个人的通知

Posted at 18-06-11 by Kyc views(89)

各部门: 省校学科建设处启动了2018年校级教学改革研究的课题申报工作,鼓励各办学点老师积极申报,详细通知见链接 http://www.jsou.cn/2018/0601/c2913a58425/page.htm ,或下载附件。相关申报材料于6月18日前报至教务科研处沈巍。 附件: 关于申报2018年省校级教学改革研究课题的通知.rar 教务科研处 2018年6月11日

Posted at 18-06-11 by Kyc views(59)

各部门: 江苏开放大学办学系统十三五2018年度科研规划课题已开始申报,烦请各部门积极宣传,鼓励老师们踊跃申报,2018年9月3日之前将申报材料报给教务科研处沈巍。申报通知请下载附件。 附件: 关于组织申报江苏开放大学办学系统十三五2018年度科研规划课题的通知.rar 教务科研处 2018年6月8日

Posted at 18-06-08 by Kyc views(73)

各部门: 国家开放大学2018年度科研课题申报工作已正式开始,请各部门按照《关于申报国家开放大学2018年度科研课题的通知,认真组织、鼓励教师积极申报。有关事项通知请下载附件。申报材料于5月30日前报送至教务科研处沈巍。 附件: 2018年度国家开放大学科研课题申报通知及表格.rar 教务科研处 2018年5月16日

Posted at 18-05-16 by Kyc views(36)