各部门: 江苏开放大学2018年立项建设课程开始申报,请有意愿申报的老师根据通知要求将材料于2018年2月26日之前报给科研处,详细通知请下载附件。 附件: 关于申报江苏开放大学2018年立项建设课程的通知.doc 科研处 2018.1.30

Posted at 18-01-31 by Kyc views(0)

各学院: 江苏省教育科学十三五规划 2018 年度叶圣陶专项课题现已开始申报,请有意愿申报的老师根据通知要求将材料于2018年2月26日之前报给科研处,详细通知请下载附件。 附件: 关于组织申报江苏省教育科学十三五规划2018年度叶圣陶专项课题的通知.doc 科研处 2018.1.30

Posted at 18-01-31 by Kyc views(2)

各部门: 2018年南京电大学报编委会年会拟于5月在江苏常州召开,会议以推进终身教育,构建学习型社会为主题进行征集会议材料,内容可以是:学习型社会建设背景下终身教育体系的构建,开放大学在建设学习型社会与构建终身教育体系中的定位,学习型社会和终身教育体系构建中开放大学的发展战略;学习型社会与终身教育视野下

Posted at 18-01-24 by Kyc views(9)

校内各部门、各位老师: 在欢度快乐寒假之际,请做好 2018 年寒假及新学期部分教科研工作(详见附件),并注意各类教科研项目的时间要求。 附件: 2018年寒假部分教科研项目申报提示卡.xls 科研处 2018 年 1 月 12 日

Posted at 18-01-12 by Kyc views(13)

各部门: 江苏省现代教育技术研究2018年度课题申报工作即将开始,烦请通知本部门老师积极申报。具体申报要求请登录网站: http://jsmeti.jssnu.edu.cn/Show_news.aspx?log_id=265 或从附件下载。我校 申报截止时间为 2018 年 3 月30日,过期将不予受理。联系人:沈巍,联系电话:13862864399。 附件: 江苏省现代教育技术

Posted at 18-01-08 by Kyc views(16)

各部门: 第二届全国职业院校文化素质教育教学成果申报工作已经开始,相关通知下载请访问网址: http://www.whyr.net/html/faculty_site/index/newInformation/article/575/575.html 。请各部门动员符合条件的成果积极申报,材料截止时间为12月15日,过期不予接收! 科研处 2017.12.7

Posted at 17-12-07 by Kyc views(30)

各部门: 第一届江苏终身教育研究会优秀科研成果评比已经开始申报。申报通知已挂本群共享或登入学校科研处网页下载。有意申报者请按文件要求准备材料于12月18日前交至科研处沈巍老师。 附件: 关于组织申报第一届江苏终身教育研究会优秀科研成果的通知.rar 科研处 2017.12.4

Posted at 17-12-04 by Kyc views(18)

各部门: 为及时做好我校2017年度教科研成果统计及量化考核工作,请各部门指定专人负责2017年(2017年1月1日-12月31日)教科研成果统计与考核材料的上报工作,填写2017年各部门教科研成果统计联系人(附件1)、2017年教科研成果统计表(附件2)和南通开放大学专业技术人员教科研工作量化考核登记表(附件3)。附件1提交日期为

Posted at 17-12-04 by Kyc views(11)