新技能get!19招搞定国内外文献 2016-03-18 社科学术圈 江苏高校外语研究会高职分会

Posted at 16-03-18 by Kyc views(0)

如何辨别A货期刊? 江苏高校外语研究会高职分会|2、微信投09:21 社科学术圈 微信上最好的学术资源平台! 推送学术资讯、免费学术资源、论文写作投稿经验、基金申请书共享、学术期刊介绍、学术会议发布! ▼▼▼▼ A货期刊,就是指非法的期刊,既俗称的假刊、伪刊,发表成果不予以认可,导致经济与名誉双双受损。面对分纷繁

Posted at 16-03-14 by Kyc views(1)

好的论文,怎么写出来? 江苏高校外语研究会高职分会|2016-03-11 09:20 社科学术圈 微信上最好的学术资源平台! 推送学术资讯、免费学术资源、论文写作投稿经验、基金申请书共享、学术期刊介绍、学术会议发布! 每篇论文的成型都经过不断的修剪与调整。学术论文是比较讲究严谨的,所写的每一步都 需要我们有逻辑科学性。成

Posted at 16-03-14 by Kyc views(7)

准确把握和落实高等职业教育创新发展行动计划 教育部职业教育与成人教育司林宇 2015 年 10 月,教育部印发《高等职业教育创新发展行动计划( 20152018 年)》(简称《行动计划》),这是高职战线深入总结 十二五 发展经验,面向 十三五 布局改革任务,引导和推动高职院校制定和执行好 十三五 规划的重要行动指南,也是迄

Posted at 16-03-07 by Kyc views(10)

编者按:在科学界,有两种工作人员。真正有创新性的、对科研推进有关键贡献的人往往不到10%,他们可以做出独立创新性的工作;但一般性、支撑性的科研同样重要,这些工作也需要有相当资质的人来完成,这些工作往往是创新性工作的前提。曾有学者认为,如果与同领域的同行比较,自己的工作是前30%的,即使未必有开拓性,但也可

Posted at 16-03-07 by Kyc views(5)

中国科协党组书记尚勇解读《关于优化学术环境的指导意见》 2016-01-15 08:19:00 作者:魏艳来源:人民网 浏览次数: 68 网友评论 0 条   日前国务院办公厅发布《关于优化学术环境的指导意见》,中国科协党组书记尚勇针对《意见》,在接受记者采访时做出了相应的解读。以下为尚勇书记答记者问内容:   一、问:《关

Posted at 16-03-07 by Kyc views(8)

如何查找国内外文献资源?写论文必备! 2016-01-07 新闻传播学研 ﹀ 1. 如何查询国内专利文献? 可通过中国国家知识产权局 ( http://www.sipo.gov.cn/sipo/zljs/default.htm )和中国专利信息中心( http://www.patent.com.cn/ )网站上的 专利检索 ,可以免费检索全部中国专利信息(有文摘)。如需获取专利全文,则需前

Posted at 16-03-07 by Kyc views(7)

关于文科学术论文写作与发表的几个问题

Posted at 16-03-07 by Kyc views(2)